Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Сборище непорядочных людей - мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Все, что там происходит, одни минусы
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от общения с такой организаций, как Альфа банк и сказать следующее:
1) Никогда, не при каких обстоятельствах, не стоит взаимодействовать с данной мошеннической структурой;
2) Вас, сделают виновным во всех косяках, которые допустили сотрудники данной структуры;
3) вы будете обивать пороги, писать обращения и в ответ получать следующие ответы - «… проверили, ошибок со стороны сотрудников не зафиксировано….», далее вы останетесь сильно должны данной «пирамиде по лохотрону», тысяч 200 или поболе;
4) далее, вы идете судиться, так как все попытки достучаться до правды, равны нулю;
5) это не банк в привычном нами смысле, это шарага по выбиванию денег с граждан!
Берегите свои нервы и здоровье!
Берегите свои нервы и здоровье!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Сборище непорядочных людей - мошенники |
Жаль, что вызвали такие эмоции. Хотим разобраться и постараться помочь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщение ваши ФИО и дату рождения, а также расскажите подробнее о ситуации.