Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Эффективен для усиления роста волос на бороде

Достоинства: Более большой объем, эффективен, результаты при хорошем использовании через пару недель
Недостатки: Неудобство с насадкой, а так видимых нет
Когда отращивал бороду использовал генеролон. Скажу весьма удачно, 3 месяца и готово. Однако не уделил внимание одной зоне справа, где не росла растительность. Весной решил закончить начатое, однако столкнулся с подорожанием привычного генера, и поэтому пал выбор на алерану, так как она дешевле. (По крайней мере была). Использую почти месяц, вижу прогресс. Появились новые волоски, иногда даже видно, что часть проблемной зоны заросла. Но здесь нужно сделать поправочку: я использую не совсем как в инструкции, пропуская либо утренние, либо вечерние процедуры, а также не нанося должного количества (7 впрысков), также не совсем хорошо сейчас с общим состоянием организма, собственно результат мог быть и лучше. Но несмотря на это он всё таки есть, поэтому если кто-то пишет, что это не помогает, то причина здесь не в лекарстве, а в вас самих.

По описанию скажу, что по крайней мере видно, что флакон алераны больше по объёму, чем генеролона (а цена была ниже). Однако есть проблема с насадкой, которая плохо надевается и иногда не распыляет раствор. Но это лишь мелочи, проявляющиеся редко.
По нанесению скажу, что после процедуры быстро высыхает, нет следов, да и кожа если и подсыхает, то терпимо. Пахнет спиртом, но с другой стороны мне этот запах нормальный, после нанесения не пахнет (спирт кроме того, как я уже сказал, подсушивает и дезинфецирует кожу, устраняя прыщи, так что двойное действие).

Лечение очага алопеции

Флакон 5 алераны

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффективен для усиления роста волос на бороде