Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Помогла вылечить псориаз.
Достоинства: Хорошо впитывается, после нанесения не остается запаха мази на коже, не только лечит, но и увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую. Хочу поделиться с вами своей историей лечения псориаза. Болезнь эта очень неприятная. Мало того, что это выглядит мягко говоря отвратительно, так еще и физически причиняет страдания. У меня псориаз проявился после сильного стресса. Я не буду расписывать, что произошло в моей жизни, скажу только, что в результате сильного нервного потрясения, меня вскоре вот так накрыло. Сначала стала чесаться кожа на запястье с тыльной стороны, потом шея, и дальше скулы. Я думала, нервное, приму успокоительное и пройдет. Но зуд не проходил, и вскоре на этих местах появились как бы чешуйчатые корки. Зрелище ужасное. В этих местах кожа болела, было ощущение какой-то стянутости, зуда, как будто изнутри, и, даже не знаю, как правильно объяснить, как бы болезненного жжения, что ли. Запись к дерматологу была длинная, поэтому я пошла к платному. Он прописал мне успокоительное, сказал, если и дальше буду нервничать, будет только хуже. Велел обязательно пропить сорбенты, препарат для чистки печени и выписал мазь Акридерм СК, про которую я и хочу рассказать отдельно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогла вылечить псориаз. |