Отзыв: Ряженка Станция Молочная 3,2% - Не плохо и не дорого

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Оформление, обманчивый объем
С продукцией "Станция молочная" уже приходилось встречаться, и было это мороженое, пломбир. Тогда мне оно не очень понравилось, и я избегал другой продукции этой марки. Кстати производится она эксклюзивно для торговой сети "Пятерочка".

Сегодня мне нужна была ряженка (стабильно выпиваю по стакану каждый вечер", но никакой другой кроме "Станции молочной" ряженки 3,2 % не было. Взял её и, в принципе, не пожалел. На мой взгляд хорошее сочетание цена-качество.

Ряженка Станция Молочная 3,2 фото

Ряженка однородная с мягкой текстурой, не порошковая, цвета топленого молока, как и положено ряженке, в меру густая, не вытряхивается. пьется легко, но не жидкая при этом.
Сбалансированный вкус, не кислый, с приятным и длительным сливочным послевкусием. В составе ничего лишнего, молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.

Ряженка Станция Молочная 3,2 фото

К недостаткам отнесу разве то не броское оформление, как то взглядом не цепляется, ну и объем с обманкой, 430 мл, могли бы и до 500 догнать, а так думаешь что покупаешь 500 мл за 49 рублей, на самом деле 430, а 500 получается стоить будет уже 57 рублей. Но, к сожалению, так поступают сегодня многие производители, зрительно объем кажется стандартным, на деле меньше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не плохо и не дорого