Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - Горячее средство

Достоинства: удобный тюбик, крем действительно работает.
Недостатки: Нужно быть аккуратным при нанесении его на кожу, главное наносить его не много.
Месяц назад купила в обычном магазине термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D".

Термоактивный крем-гель EVELINE Slim 3D фото

Вечером после душа нанесла на проблемные зоны. Вначале ничего... но через минуты 2 началось жжение, правда приятное жжение. Его нет при нанесении крема на кожу в том случае, если после нанесения кожа находиться не в тепле. Вся фишка крема в разогреве кожи, что вызывает ускоренный процесс обновления клеток и благодаря быстрому проникновению под кожу, сжигание жиров. Но не бойтесь при на несении крема на проблемные зоны, кожа не краснеет.

Крем необходимо наносить 2 раза вдень.

Очень удобный твердый тюбик с дозатором. Приятный запах. Природные компоненты. Крем очень плотный и при нанесении на кожу практически моментально впитывается.

Термоактивный крем-гель EVELINE Slim 3D фото

Вам может показаться это странным, но мне также понравилось цветовое сочетание на самом тюбике.

Термоактивный крем-гель EVELINE Slim 3D фото

Уже после 2х недель ежедневного использования, стало заметно действие крема. Кожа действительно разглаживается. Но самое главное даже не это. Дело в том что я страдаю растяжками, так вот после 2х недель использования Термоактивного крем-геля EVELINE "Slim 3D" они стали менее заметны, состояние кожи улучшилось.
Перед использованием крема, советую для начала проверить реакцию кожи на него.

Очень важно наносить крем массажными движениями.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014