Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!
Достоинства: В общем хорошо
Недостатки: Нет.
Привет, всем! Хотел бы вот поделиться с вами положительным опытом работы с Федеральным Проектом "Содействие занятости". Если кто-то опасается, что его не возьмут на работу с такой квалификацией, то это образование - котируемое, все хорошо! Обучение прошло быстро и в типичном онлайн-формате. И честно говоря, мне очень понравился этот формат! Это можно сказать рай для социофобов. По крайней мере, по моему профилю, преподаватели был очень компетентными и всегда были готовы помочь. Отвечали на любые мои вопросы. Кстати, образование не гарантирует трудоустройство! Не совсем в таком виде, но в целом. Даже если вы получите образование в университете или обучение у многомиллионного бизнес-тренера, это не гарантирует вам успех. Он гарантирован вашими усилиями и является проявлением возможностей в рамках своей профессии. Спасибо большое, проекту за обучение! Желаю всем читающим всего наилучшего в ваших начинаниях!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Томская область |
Район | Городской округ Томск |
Город или поселок | Томск |
Улица | проспект Ленина |
Дом № | 36 |
Общее впечатление | Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно! |