Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Фильм просто великолепен.
Достоинства: Клянусь говорить правду,только правду и ничего кроме правды! Фильм великолепен.
Недостатки: отсутствуют.
Здравствуйте! мой обзор я продолжаю фильмом "Хоббит 3: Битва пяти воинств"
Хочу сказать сразу что, создатели фильма постарались на славу и вложили в это фильм много денюшек, сил и здоровья. Я не особый любитель стиля фентези но эта сага о приключении маленького Хоббита меня зацепила.
Создатели фильма постарались вложить душу в каждого персонажа этого повествования. В фильме а именно в этой части по настоящему сумели раскрыть тему любви, прреданности и настоящей дружбы. По настоящему что бы понять весь смысл этой части надо обязательно посмотреть предыдущие две части и тогда Вы поймете всю смысловую нагрузку фильма.
В остальном сюжет конечно пересказывать я не буду. Просто послушайте моего совета:
Берите денюжку и идите в кинотеатр и вы не пожалеете, получите массу удовольствия это я вам гарантирую.
Рекомендован к просмотру.
Оценка по 10 бальной системе: