Отзыв: Бад Erzig "Гинкго билоба" - Препарат работает, но эффект небольшой.
Достоинства: растительный экстракт
Недостатки: слабый эффект
Добрый день читатели сайта!
Последствия Кавида продолжают напоминать о себе. Периодически начинает подводить память, то слово вылетит, то имя чье-нибудь забудется. Решила пропить что-нибудь из Бадов. Выбор остановила на Баде Erzig "Гинкго билоба" - средство растительного происхождения с витамином С.
По совету фармацевта предварительно пропила упаковку Мексиприма, а потом Бад Гинко Билоба. Ценник у экстракта оказался вполне разумным - 208 рублей. Количество вполне приличным - 30 шт. Дозировка - 80 мг, но бывает и больше.
Прилагается инструкция, но и на коробке информации достаточно. Рекомендации по применению, противопоказания, состав и условия хранения можно прочитать на упаковке. Изготовитель: Россия, г. Пенза.
Из инструкции узнаю, что экстракт Гинко Билоба улучшает кровообращение и увеличивает поступление кислорода к мозгу. И как следствие улучшает внимание и память. А также препятствует образованию тромбов и повышает эластичность сосудов. И это еще не все: присутствует еще несколько плюсов. Но меня интересовала память.
Капсулы находились в трех блистерах, по 10 штук каждый. Всего 30 капсул. Мне хватило на 15 дней: принимала по 2 в день.
Что могу сказать? В комплексе с Мексипримом эффект есть, но не очень сильный. Возможно надо продолжить прием дальше. Производитель предлагает курс 4-8 недель. Сегодня допила последнюю капсулу. Решила пока продолжить. Завтра куплю еще упаковку.
Вот пока и все. Оцениваю четверочкой и рекомендую к применению: думаю это лучше, чем ничего. Спасибо прочитавшим и до скорой встречи.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |