Отзыв: Металлоискатель Zentro Пинпоинтер - Выручил меня уже не один раз

Достоинства: компактный, недорогой
Недостатки: не обнаружил
Ручной пинпоинтер Zentro сильно выручил меня уже несколько раз, так что мне хотелось бы поделиться с вами рекомендацией этого маленького, но удаленького гаджета, который хоть и стоит сущие копейки - всего-то 1000 рублей.

Сам гаджет прихоть в аккуратной картонной коробочке, в которой ему практически нереально как-то повредиться. Что не может не радовать, конечно, но перепроверять на пвз все равно советую. Пинпоинтер Zentro небольшой, легко помещается и в руке, и в карман. Работает от аккумулятора. Хоть и заявлено 30 часов, но по факту гаджет живет чуть меньше суток. При этом будьте очень внимательны с батарейным отсеком, который ни в коем случае не должен соприкасаться с водой. Хотя продавец при этом говорит о водостойкости пинпоинтера. Сомнительное утверждение, но окей. Зато доступно сразу аж 3 режима работы-оповещения о находке. Касательно нахождения самих объектов: гвозди у нас в саду и огороде находит без проблем, но что-то может и пропускать при первой проверке. Нужно всегда все перепроверять.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Выручил меня уже не один раз