Отзыв: Фильм "Три полуграции" (2006) - Немного о любви в конце тысячелетия.

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, сюжетная задумка, лирика, романтика.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Фильм "Три полуграции" (2006), который на самом деле сериал и вообщем-то имеет стандартные четыре серии, как-то показывали по одному из телеканалов. И мы, несмотря на то что, уже когда-то смотрели этот сериал, всё равно зацепились вниманием и так и досморели его с интересом до конца. Как видно из года выпуска данного сериала, он уже видал виды и скоро подойдёт к отметке в 20 лет выхода на экраны. Хотя, для хорошей мелодрамы годы это не возраст. Вот и в случае с данным проектом это как раз так и есть.

Сериал "Три полуграции" строит свою сюжетную историю вокруг трёх главных героинь, которым случайно в руки попадают шары с предсказаниями. Сами по себе перед нами на данном этапе жизни в 35 лет женщины одинокие и могут только лишь мечтать об благополучном устройстве личной жизни. Их жизнь и правда меняется координальным образом, можно даже тут сказать волшебным или сказочным путём всё начинает идти в правильное русло. Мужские персонажи в данном сериале лишь только служат таким вот приятным обрамлением этим красивым и умным женщинам. Вообще, всё в этой истории развивается по классическим правильным романтическим канонам. Однако, происходящее на экране совершенно не выглядит скучным, а даже наоборот юморным и ироничным, так что вполне в состоянии преподнести свои сюрпризы в любовную интригу.

Сериал "Три полуграции" является весьма и весьма смотрибельным. В общем и целом, он ничем не уступает современным отечественным мелодрамам подобного плана. Игра актёров, атмосфера на экране и сюжетная составляющая тут для подобного жанра на высоте. Так что, однозначно, стоит посоветовать данный сериал к просмотру всем любительницам подобных мелодраматических историй. Друзья, со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Мира и добра Вашему дому!
Общее впечатление Немного о любви в конце тысячелетия.

Надюшка Клюева
Люблю Богдана Ступку) Надо как нибудь посмотреть!
SM1922
Приятного просмотра!
nik1969go
Богдан отличный актёр, а Федя, до папки своего не дотягивает.
sershi222
пожалуй, пропущу, мне кажется, что он больше подходит для женщин
SM1922
Конечно, это чисто сериал для женской аудитории.
Lana Sv
Легкий фильмец
Лен4ис
Название помню. Может, и смотрела. Надо освежить. Хочется посмотреть легкий, добрый фильм.