Отзыв: Полуботинки для мальчиков Jomoto - Неплохая обувь
Достоинства: Лёгкие,модель,цена ,дышащие
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !
Сегодня у меня на повестке дня полублотинки для мальчиков от торговой марки JOMOTO.
Данная обувь была мною куплена в магазине Детский мир города Калининграда.
Написано, что это полуботинки, но на самом деле это кроссовки, в отзыве буду называть данную обувь кроссовками.
Кроссовки я купила сыну на лето, а в дальнейшем он будет их одевать в школу на урок физкультуры, так мы делали в прошлом году, кроссовки тоже были такого типа, но другой марки, как раз их хватило на лето и на весь учебный год.
Итак, кроссовки производства Китай.
На этикетке имеется вся необходимая информация по уходу и эксплуатации обуви, а также о хранении, ведь правильный уход продлевает срок службы, хотя если обувь не качественная, то
здесь и уход не поможет.
Мне нравятся эти кроссовки тем, что они очень лёгкие и дышащие, к тому же удобные.
По поводу качества ничего ещё сказать не могу так как сын носит кроссовки пока не долго, но в дальнейшем я планирую отзыв дополнить.
Кстати сейчас стоимость на эти кроссовки составляет 999 рублей, вполне себе хорошая цена.
Надеюсь кроссовки прослужат лето и следующий учебный год как предыдущие.
К покупке советовать буду.
На этом у меня всё.
Спасибо за внимание и до новых встреч .
Данная обувь была мною куплена в магазине Детский мир города Калининграда.
Итак, кроссовки производства Китай.
здесь и уход не поможет.
Надеюсь кроссовки прослужат лето и следующий учебный год как предыдущие.
К покупке советовать буду.
На этом у меня всё.
Спасибо за внимание и до новых встреч .
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |