Отзыв: Спектакль "Сережа" - театр МХТ имени Чехова (Россия, Москва) - Ужасно
Достоинства: декорации
Недостатки: Бред, занудство, шутки уровня петросяна, лучше бы на 12 тыс сходили вдвоем в хороший ресторан
Это худший спектакль который я видела. Очень жалко потраченные деньги, Мхат вам должно быть стыдно за такой обман на вашей центральной сцене. Больные фантазии режиссера на тему Толстого. Бред и занудство от "гения".
Я даже не могу назвать это спектаклем, Все максимально скучно, шутки уровня Петросяна и ленивая игра Хабенского.
Даже не хочется по пунктам писать что было плохо, просто 2 с половиной часа недоумения что за такое берут деньги и показывают людям.
В зале было пару хипстеров лет 20, которые кричали браво! Я думаю они тоже ничего не поняли, но делали вид что уловили гений мастера. Люди уходили разочарованными.
Единственное что было неплохо - это декорации и работа художника постановщика. Интересные решения. Но сюжет ужасен, поэтому красивая оболочка не спасает;
Время использования | май 2024 |
Стоимость | 12000 ₽ |