Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Подросток убийца
Достоинства: актеры сюжет драки
Недостатки: мать Уэйна
Очень крутой сериал, повествующий историю мальчика-подростка, который рос с одним только больным отцом, поэтому учился выживать.
В сериале много хороших сцен с драками, особенно с отцом Дел и драка в финале, очень запомнился момент с Дел и бензопилой, актеры играют убедительно, а происходящее повергает в шок и показывает, что в Америке очень много психов, воров и убийц. Не знаю, является ли последнее плюсом или минусом, просто так интересно.
Главные герои раскрыты очень хорошо, особенно запомнился момент с откровением для Дел, в одной из последних серий. Их взаимоотношения показаны очень хорошо, если учитывать что это два подростка, которым попросту нечего терять.
Советую посмотреть каждому. Пропустили - многое потеряли.
Советую посмотреть каждому. Пропустили - многое потеряли.
Общее впечатление | Подросток убийца |