Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Откровенно, дерзко, смело.
Достоинства: Красиво снято, игра актёров (Павел Прилучный) неожиданные сюжетные повороты, развязка, юмор, персонажи.
Недостатки: Иной раз непонятно, что авторы хотели донести, местами затянутость.
Кто из нас не слышал о сфере эскорта? Дамы этой профессии на протяжении всей истории человечества были востребованы, и кажется данное ремесло не потеряет актуальности ещё очень долго (если не сказать никогда). Ведь спрос рождает предложение и если есть покупатель, будет и товар.
Сериал рассказывает нам историю одного очень неординарного бизнесмена. Его бизнес - исполнение желаний. Это вам не убогий салон в вашем городе, здесь всё на высшем уровне. Элитные девочки, любые капризы. Сервис, качество и конечно шарм. Для Александра Ивановича Шмидта (Мэджика) дело его жизни не пустой звук. Он добивался своего положения очень долго и очень не хочет терять своё место. А охотников до этого места не мало, ведь на каждую рыбу найдётся другая крупнее. У волшебника начинаются проблемы. Вдобавок дома тоже не всё гладко, единственная дочь выросла и с ней стало очень тяжело.
Как заниматься воспитанием, когда практически не бываешь дома? Где проходит та грань дозволенного? И сколько стоит собственное место под солнцем?
За что стоит сериал похвалить так это за смелость. Освещать подобную тему с разных точек зрения, вдобавок многие истории основаны на реальных событиях. Мне трудно вспомнить такой же подобный громкий и не стандартный проект. Уже за это стоит пару баллов накинуть.
И вроде всё хорошо, однако к самому сюжету есть вопросики (не у меня одного кстати). Иной раз не совсем понимаешь, что до тебя хотят донести. Хотя возможно это я тупенький просто.
Короче, местами не докрутили, не дотянули и в целом такое ощущение, что могло быть лучше. Спорный проект.
Время использования | Пару дней |
Общее впечатление | Откровенно, дерзко, смело. |