Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Спасение от депрессии.
Достоинства: Хорошо помогает,успокаивает нервы.
Недостатки: Нет.
Ново-пассит пью в тяжёлых жизненных ситуациях. Очень помогает, придаёт спокойствие и способствует хорошему сну. Такое ощущение что он просто блокирует плохие мысли и эмоции, стоит только подумать о чем то плохом как сразу же успокаиваешся. Так же он очень хорошо помог мне при бессонице которая мучала меня целую неделю.
Я покупала его без назначения врача, мне просто срочно нужно было успокоительное, и я не ошиблась в выборе.
Ново-пассит выпускают и в таблетках, но у сиропа действие ощущается сильнее.
В коробке находится бутылочка с сиропом емкостью 200мл., мерный колпачек и инструкция по применению.
Сироп сделан на травах:мелисса, боярышник, бузина чёрная, страстоцвет, валериана, зверобой и хмель. Так же в составе находится компонент под названием гвайфенезин который уменьшает психическое напряжение и страх.
В коробочке очень оригинальная инструкция, с картинками.
Консистенция у сиропа не очень густая тёмно коричневого цвета, вкус конечно не очень приятный, но это не страшно.
Я пила этот препарат неделю, по 3 раза в день, немного клонило в сон, но может это было не от сиропа а от пережитого нервного напряжения.
Так что этот сироп всегда есть в моей аптечке, в его действии я не сомневаюсь.
Ново-пассит выпускают и в таблетках, но у сиропа действие ощущается сильнее.
В коробочке очень оригинальная инструкция, с картинками.
Так что этот сироп всегда есть в моей аптечке, в его действии я не сомневаюсь.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |