Отзыв: Бризер Tion 4S - Не покупайте, если вам дорого свое здоровье!
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Очень шумный, низкая производительность, проблемы с дыхательной системой.
Живу в пыльном центре города, поэтому приобрел бризер и пытаюсь пользоваться им более 2х лет, но увы, одно разочарование. Вместе с бризером купил датчик, который измеряет качество воздуха и управляет активностью бризера.
За все время использования не могу сказать ничего хорошего об этом оборудовании.
1. Начнем с шума. Спать с включенным бризером в одной комнате, если у вас чуткий сон, вы просто не сможете. Шумит он очень громко. Причем если вы думаете что будете использовать его на минимуме ночью, а днем включать на максимум, то вы ошибаетесь. Если максимальную громкость взять за 100%, то на минимальной он работает процентах на 70 от нее.
2. Наполнение комнаты свежим воздухом происходит крайне медленно. Если в комнате находится человек, то бризер уже справляется с трудом. Если два или тем более три человека - бризер бесконечно отстает. Я не знаю, что внутри за вертиляторы, но при отверстии в стене вроде бы 100мм, на выходе он еле выдувает (причем угольный фильтр я снял, чтобы уменьшить сопротивление воздуху). Для примера, если я просто открою окно, то датчик зафиксирует чистейший свежий воздух в комнате уже через 5-10 минут.
3. И самое главное - это постоянные простуды и кашель. Был период, когда мы редко пользовались бризером, потом решили использовать его поактивнее, тем более в нем есть прогрев входящего воздуха, а это казалось актуально для зимы. Как только начали спать с включенным бризером, сразу у всей семьи начался кашель. Вылечились. Подумал, что может фильтра долго стояли, а учитывая, что тонкая крышка закрывает отверстие в стене, и зимой мостик холода перемещается внутрь, образовывается влага и как следствие появиляется плесень в фильтрах и воздуховодах внутри бризера. Решил заменить фильтры, но не покупать угольный, так как посторонних запахов нет. Все повторилось снова. Опять кашель.
Я очень разочарован этой покупкой, так как надеялся, что климатический прибор сделает атмосферу внутри квартиры комфортной, но все получилось наоборот. Крайне не рекомендую подобное оборудование к покупке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не покупайте, если вам дорого свое здоровье! |
С уважением, команда ТИОН
Просьба удалить отзыв
Поставщик: ООО "Аэросервис", ИНН 5445038216, КПП 544501001, 633009, Новосибирская обл, Бердск г, Зеленая Роща ул, дом № 7/1, тел.: +7 (383) 344-94-43