Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - Умный мойщик-помощник
Достоинства: Быстрый, не тяжелый, качественно моет и легко моется сам
Недостатки: Не обнаружила недостатков
Люблю поддерживать идеальную чистоту в доме. Окна мою стабильно раз в месяц. Но молодость прошла, сил после мойки окон по всей квартире не остается совсем. Решилась на покупку робота-мойщика, не прогадала.
Он моет даже лучше, чем я. Не нужно использовать тысячу разных тряпочек и газеток, чтобы не было разводов. Управляется дистанционно, моет вообще без грехов. Мне нравится, какой он компактный и быстрый. Работает на удивление быстро, и не оставляет пятен или дорожек после себя. Но если плохо помыть тряпочки - насадки, то следы всё же будут оставаться. Но это уже мои грешки. Сам мойщик работает стабильно, не падает с окна, держится надежно, и на всякий случай к нему присоединен трос - страховка. Так что за это устройство не стоит бояться. Можно управлять с пульта, если вдруг появились небольшие загрязнения в одном месте, это удобна функция. А так в основном он у меня работают через приложение. Сан объяснил, куда нажимать, а я уже потом поняла, что разобралась бы сама, потому что в приложении все легко. Довольно быстро заряжается, а так же имеет шнур аж в 6 метров в совокупности.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Умный мойщик-помощник |