Отзыв: Набор бумажных форм для куличей "Домашняя кухня" - Удобно! Рецепт самые нежные творожные куличи

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Внимательно смотрите размер при заказе
Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Желаю мира, здоровья и тепла Вашему дому!

Я сменила работу и времени остаётся немного на Отзовик, но я не бросаю, все нагоню :) в этом году не планировала ничего печь и красить яйца тоже, но мои домашние были против)))

В итоге на скорую руку испекла наши самые любимые творожные куличи.

Да, да я знаю, что для многих кулич это именно дрожжевое тесто, но для нас это как вкусный хлеб с глазурью, и вообще для моей семьи все что в виде кулича с глазурью и посыпкой - это и есть кулич!) и самые вкусные, самые нежные у нас это творожные куличи! Именно с этим видом кулича мы полюбили этот вид выпечки)))

Вот наши куличи с крашенными яйцами ( доченька красила сама, тем, что нашла дома;)

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Формы для куличей заказала через сервис доставки. Не особо всматриваясь в размер и только разбирая пакеты поняла как здорово я промахнулась с размером)))))

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Купила форма пекарские бумажные для куличей, набор 8 штук.

Формы бумажные, не требуют смазки маслом.

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Вариантов форм было несколько и различались они только рисунком, я выбрала позитивнее))) а надо было на размер смотреть;))

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Формы очень узенькие, впервые такой размер использую.

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Дно перфорированные, имеет укрепление. Наполняем формочки на 3/4 от общего объёма и выпекаем.

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Куличи с этого года у меня на первом фото)

А здесь покажу формы для куличей этого же производителя, но нормального размера, делала в 2023 году.
Рецепт неизменен, пеку только творожные куличи!.)

Набор бумажных форм для куличей Домашняя кухня фото

Формы для выпечки куличей рекомендую, но смотрите на размер! Лучше взять стандартного размера.

Если любите нежные куличи, то рекомендую рецепт творожных куличей, готовится быстро и просто и всегда прекрасный результат!

Рекомендую!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобно! Рецепт самые нежные творожные куличи

Ларка-С
Как всё у Вас вкусно получилось! С праздником! )
Olaim
Спасибо! и Вас с праздником!
ZinaDark
Наверное удобно
Olaim
да, только размер нужно побольше, как на фото ниже)
ZinaDark
Классно, но печь не умею
Vol-K
У меня Мама тоже в этом году делала с творогом но вообще по другому. Оч.вкусно
Olaim
рецептов много) есть творожные на дрожжах, и на сыре творожном)
главное вкусно, тем более от мамы)
aviator567
Прекрасный результат! С Праздником!
с праздником! Спасибо!)
OL-exp
Вкусно получилось. С праздником!
это да)
olvago62
С праздником! Замечательные у Вас куличи!
А я ленюсь уже давно печь, теперь во всех пекарнях продают - вот и купила 3 разных кулича, все вкусные. Один - из Британской кондитерской, даже внутри с заварным кремом! Очень необычно и вкусно!
Olaim
вот и я не хотела))) но ребенку сам процесс нравится, поэтому решила делать!
яйца вон вообще маркерами рисовали))
prettylotta
Восхитительные куличи!
Рецептов много, а я всё прапрабабушкиным пользуюсь))
Olaim
Как это здорово! Семейная традиция;)
Elena 0707
Оля, вопрос не по теме- если печёте пирожки с луком и яйцом, то, что добавляете в начинку, чтобы не была сухая?!
Olaim
Я добавляю мягкое сливочное масло немного)
Elena 0707
Спасибо!
О сюжет
Какие красивые куличи!
Olaim
благодарю! люблю делать не только вкусно, но и красиво, но не всегда получается
NatalyVlad
Какие милые куличи с цыплятками)
Olaim
спасибо) да вышло забавно)
Чтение-страсть
С праздником ! Красота и вкуснота , очень нарядные формы , дополняют настроение …
Благодарю! Взаимно!