Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Жевательные мультивитаминные таблетки для детей NSP "Витазаврики" - Неплохие, но слегка не доработаны

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Цена, форма таблеток подходит для более взрослых детей
Вот уже многие годы я являюсь постоянным клиентом компании NSP. В их каталоге практически нет продуктов, которыми я, или кто-то из членов нашей семьи не пользовались. Сегодня хочу написать о детских витаминах «Витазаврики». Сама банка увесистая, в ней 120 таблеток, с хорошей крышкой, ребенку ее не открыть.

Состав тоже, как всегда хороший. Самые необходимые витамины плюс железо. Моему ребенку 3 года, и естественно таблетки приходится ему измельчать и смешивать с небольшим количеством воды или сока, чтоб он согласился их выпить. На мой взгляд, именно в этом и заключается недоработка этих витамин! Ну почему нельзя было добавить в состав желатин и сделать все тоже самое, только не жевательные круглые таблетки, с не очень приятным вкусом, а мармеладных мишек (или другую фигурку). Так ребенку было б гораздо интереснее и легче их жевать. А так, в таком возрасте как у нас, договориться достаточно сложно, чтоб он что-то выпил. В целом, витамины хорошие, даю своему малышу их 2 раза в год

Витазаврики от NSP

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохие, но слегка не доработаны