Отзыв: Кафе-кондитерская "Север-Метрополь" (Россия, Санкт-Петербург) - Поделюсь впечатлением о "Север Метрополь". Качество обслуживания застряло в советских временах.
Достоинства: Уже плюсов нет
Недостатки: Заведение застрявшее по качеству обслуживанию и клиентскому подходу в советских временах
Довелось сделать заказ пасхи в этом "чудесном" заведении. Планировали после поездки загород забрать свой заказ с оплатой при получении. Приехали за заказом в 18.30 и узнаем, что наш заказ продан другим гостям заведения.
На вопрос как это произошло, сообщили что не дозвонились и поэтому продали часть заказа.
Получается так как на рынке: кто приедет раньше. Тому и продадут.
Во первых при оформлении заказа не было ни одного слова о времени до которого нам необходимо забрать заказ.
Второе, то что мы потратили время на дорогу до этого чудесного заведения.
Итог такого подхода компании:
О клиентском подходе явно компания ничего не знает. Заказы делали в разных кондитерских, но такое возможно похоже только тут.
На будущее будем выбирать более надежные заведения, чтобы не разочаровываться в своем выборе. И не будем рекомендовать север метрополь никому из своего окружения.
(Являлись постоянными клиентами и делали ранее заказы. )
С таким подходом далеко не уйдет компания, конкуренция высока.
Получается так как на рынке: кто приедет раньше. Тому и продадут.
Второе, то что мы потратили время на дорогу до этого чудесного заведения.
Итог такого подхода компании:
(Являлись постоянными клиентами и делали ранее заказы. )
С таким подходом далеко не уйдет компания, конкуренция высока.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Пр. Стачек |
Общее впечатление | Поделюсь впечатлением о "Север Метрополь". Качество обслуживания застряло в советских временах. |