Отзыв: Фен строительный Makita HG650C - Отличный профессиональный фен
Достоинства: Комплектация, плавная регулировка температур, жк экран, высокое качество и надежность
Пользовался этим феном при обдирки старой краски. Это самый дорогой фен у makita, есть такие же более дешевые модели, но они без плавной регулировки температуры и менее мощные. Этот фен комплектуется с хорошем кейсом и с большим набором насадок. В полном наборе комплект легкий, кейс не большой.
Качество фена на высшем уровне. Работать им удобно, рукоятка прорезинена и вес у фена не большой - 0.62кг. Мощности хватает для всех работ. Диапазон температур 80°C – 650 C. Главная его особенность плавная регулировка температуры и жк экран. Температура регулируется кнопками +/- по 10С. При отключении из сети фен запоминает выставленную температуру. Также при окончании работ у него есть режим охлаждения.
Для частного дома я покупал более бюджетную модель Makita HG5012K
Для частного дома я покупал более бюджетную модель Makita HG5012K