Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - долго решался и решил
Достоинства: универ существует и дает знания
Недостатки: пока не нашёл. как найду допишу
Повелся на рекламу данного университета, написал, прошел тест, мне позвонили, сразу предложили оплатить курсы рассрочкой от тинькофф, долго мой мозг противился, особенно читая отзывы людей который не попробовав пишут что всё это развод и кидалово. Кидаловом был сайт кувалды на котором цены были в 3 раза ниже чем везде, но это не суть. Читал отзывы в которых с пеной у рта писали что всё это обман и разводилово. решил всё таки проверить. В итоге я сделал следующие выводы:
1. Доступ к обучению я сразу же получил.
4. Да обучение стоит не дешево, но обучаясь заочно в обычном универе я платил 35 т. р за семестр, что в итоге вышло около 200 т. р, так что 125 т. р в тем более в рассрочку с отстрочкой в 7 месяцев я думаю неплохой вклад в себя родимого.
5. Получая новые знания надо их уметь применять, этому тоже отведены определенные курсы, чтобы в дальнейшем можно было оценивать свои силы и возможности.
6. Для себя я понял что не стоит верить отзывам людей у которых мания "обезопасить" других от того чего они сами не пробовали. Изначально идея была, проверить данный университет и написать правду, так сказать раскусить мошенников, воспользовавшись в крайнем случает "страховкой от тинькофф" но не получилось))), теперь учусь и получаю новые знания.
7. Также для тех у кого с английским совсем плохо, есть видео уроки по техническому английскому, где простыми словами объясняют сложные для понимания вещи.
8. Хоть и кажется всё простым, но время много уходит на обучение и выполнение домашних заданий, без которых материал не усвоится.
В целом советую данный университет для обучения.
1. Доступ к обучению я сразу же получил.
В целом советую данный университет для обучения.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | долго решался и решил |
Решил проверить, чтобы другим утереть нос и доказать, что они хорошие?
Да ещё и рискнуть 125000!
Лихой ты парень! Ох и лихой! )))
Это сарказм, ежели чего
До этого пробовал яндекс практикум, там типо демо курсы, если понравится то оплачиваешь и учишься дальше, прошел, не понравилось, совсем другой подход к обучению. Тупо программа видео-задача-решение, не вопрос толком задать не пообщаться.
Напишу потом по итогу обучения, что получится из всего этого.
Жду подробностей, а так же по трудоустройству ответы )))