Отзыв: Магазин "Буду Мамой" (Россия, Санкт-Петербург) - Замечательный магазин для беременных и кормящих мам!

Достоинства: Ассортимент, цена-качество, доступность
Недостатки: Нет бюстгальтеров для кормления на мою большую грудь 8 размера)))
Достаточно большой ассортимент одежды и белья для беременных и кормящих мамочек. Причем есть почти все вещи большого размера до 52. Но т. к. они шьют с учетом того, что беременным свойственно поправляться, то и вещи эти если что тянуться очень хорошо. Я например купила там замечательный джинсовый комбинезон 48 размера еще на 3 месяце беременности. И сейчас уже успела набрать 19 кг, т. е. +2 размера. А комбинезон до сих пор на меня влезает без проблем.

У них очень часто бывают акции, причем очень хорошие. Присмотрела себе там курточку на зиму, стоила 5000 р, а с их сезонной скидкой приобрела ее за 2500 р. Очень довольна покупками.
Так же у них есть бонусная система, на каждую 1000р - идет скидка 100р на следующую покупку. Мелочь а приятно.
Девушки-продавцы, всегда очень вежливые и отзывчивые. Все покажут, расскажут, посоветуют, помогут одеть-снять.
Есть также слинги, книги про беременность и развитие детей, альбомы, рамки, прокладки для груди и много-много прочих мелочей.
Каждую среду и пятницу в торговой галерее на Загородном, 28 устраиваются бесплатные семинары для беременных на различные темы: про беременность, роды, дыхание в родах, детский массаж, как правильно выбирать белье для беременных и кормящих и многое другое. Атмосфера всегда позитивная)
Достаточно много магазинов расположены почти в любом районе города, что очень удобно, т. к. далеко ездить не нужно. Так же у них есть свой интернет-магазин. Что тоже является несомненным плюсом.
Отличный магазин!

Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Балканская площадь
Дом № 5
Общее впечатление Замечательный магазин для беременных и кормящих мам!