Отзыв: Верхнее покрытие-сушка против сколов лака Sally Hansen Insta-Dri - Верхнее покрытие-сушка Sally Hansen Insta-Dri помогает быстро высушить лак и дольше сохранить его.

Достоинства: Качественное и удобное для использования средство.
Недостатки: Особо не выявлены.
Приветствую всех моих подписчиков и читателей на страничке отзыва!
Я часто делаю обычный маникюр, поэтому бывают нужны специальные средства для сушки и завкрепления лака.

В этом отзыве хочу рассказать Вам о Верхнем покрытии-сушке. против сколов лака Sally Hansen Insta-Dri.

покрытие - сушка

Покрытие находится в небольшой картонной упаковке. С лицевой стороны написано его название и указана фирма производитель продукции.
Производство США, объем составляет 13 мл., срок годности большой: четыре года.

Флакончик стеклянный, с завинчивающейся крышкой. В крышку вмонтирована удобная кисточка для нанесения покрытия.
Я обычно использую его следующим образом: наношу на ногти, после нансения лака, приблизительно через пару минут.
Затем оно очень быстро высыхает.

покрытие - сушка

А процессе использорвания я осталась довольна средством: оно удобно для применения и помогает быстро высушить лак и дольше сохранить его.
К применению могу порекомендовать.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за проявленный интерес к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Верхнее покрытие-сушка Sally Hansen Insta-Dri помогает быстро высушить лак и дольше сохранить его.