Отзыв: Каталка детская Kids Rider - Самая любимая игрушка и основной вид транспорта.
Достоинства: Отличная игрушка
Недостатки: Быстро из нее выросли
Мы ее купили из-за цены невысокой, потому что уже было достаточно куплено дорогих и не востребованных игрушек. Из-за габаритов, она компактная, а покупали мы ее весной, в холодную и промозглую погоду и кататься предполагалась в основном дома.
И дочка в нее в магазине сразу вцепилась.
Сразу хочу написать, впереди была еще трубка телефонная на веревочке. Но ее пришлось отрезать в первый же вечер, так как у веревки была странная длина. Сидя на машинке она не дотягивалась до уха ребенка и дочка пару раз практически навернулась с нее из=-за этого.
Когда купили дочке было 1,5 года и принеся ее домой, мы обнаружили, что кататься на ней она не умеет и учиться не стремиться. И даже было некое разочарование. Машинка просто стояла в квартире до лета, а потом мы уехали на дачу. А там тоже была подобная машинка у племянника и вот так моя красота научилась не просто ездить на ней, а гонять. И все, ее было уже не оторвать от не.
Надо ли говорить, что после возвращения домой наша машинка дождалась своего звездного часа. Дочка на ней каталась ежедневно и везде: на улице, дома. И катается до сих пор по дома с удовольствием, а уж игра в догонялки на машине просто любимая.
Единственный недостаток - маленькую взяли, точнее с маленькими колесами. В верхней одежде дочка у же сейчас не помещается, а уж к весне она скорее всего совсем из нее вырастет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |