Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Вариант легкого похудения
Достоинства: Вкусно, свежо, пахнет аппетитно
Недостатки: Жаль, что выбор программ небольшой
Пользуюсь доставкой ПП от Level Kitchen уже несколько дней. Впечатление двоякое, но это скорее всего из-за того, что раньше в моем питании преобладала еда другого вида и способа приготовления. Из того, что я уже перепробовала был приятный аромат, вкус, хотя хотелось бы больше разнообразия в меню именно по части первых блюд, которых тут нет от слова - совсем и это для меня не привычно обедать только вторыми блюдами.
Вообще, мне нужно немного похудеть к лету, а к спорту я равнодушна, поэтому решила попробовать еду с этого сервиса, как легкий способ похудеть, как обещают на сайте доставки. Взвешиваться еще рано, но то, что не тянет на
Хотелось бы иметь варианты для выбора еды и первые блюда, но пока в целом меня устраивает и питание и обслуживание в этой доставке.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |