Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Вариант легкого похудения

Достоинства: Вкусно, свежо, пахнет аппетитно
Недостатки: Жаль, что выбор программ небольшой
Пользуюсь доставкой ПП от Level Kitchen уже несколько дней. Впечатление двоякое, но это скорее всего из-за того, что раньше в моем питании преобладала еда другого вида и способа приготовления. Из того, что я уже перепробовала был приятный аромат, вкус, хотя хотелось бы больше разнообразия в меню именно по части первых блюд, которых тут нет от слова - совсем и это для меня не привычно обедать только вторыми блюдами.

Вообще, мне нужно немного похудеть к лету, а к спорту я равнодушна, поэтому решила попробовать еду с этого сервиса, как легкий способ похудеть, как обещают на сайте доставки. Взвешиваться еще рано, но то, что не тянет на

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

другую еду, не просыпаюсь от голода ночью - уже говорит о том, что еда и режим рекомендованного питания мне подходит. Я заказываю Снижение при калорийности 1500ккал. Нравится, что повара тут с креативом готовят ПП, по названия блюд редко когда угадаешь, что привезут.

Хотелось бы иметь варианты для выбора еды и первые блюда, но пока в целом меня устраивает и питание и обслуживание в этой доставке.
Время использования 2024
Дом № 102а
Общее впечатление Вариант легкого похудения

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Добрый день! Здорово, что вам все понравилось ! Стараемся готовить для вас только самое вкусное и из лучших продуктов! Искренне ваши, Level Kitchen!
Yupiter37
Спасибо большое, я довольна!