Отзыв: Свинина тушеная "Агрокомбинат Снов" - Вкусная натуральная тушенка.
Достоинства: Вкусная, натуральный состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Захотелось мне тут на днях гречки с тушенкой. Ни муж, ни сын такое не любят, а я просто обожаю. Да еще и времени на приготовление такое блюдо занимает совсем мало. Решила, что сделаю себе такой обед на работу, с вечера сварила гречку, поделила пакетик пополам с сыном и открыла банку тушенки. На этот раз под руку попалась свиная.
Я люблю тушенку Снов, беру и свиную, и говяжью, качеством продукта неизменно довольна. Банки узнаваемы, такая тушенка продается в большинстве супермаркетов, я брала в Пятерочке.
Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на донышке.
Тушенка Снов просто отличная. Не могу ее не рекомендовать, у меня в запасах всегда пара банок стоит. Ценник, конечно, высоковата, на данный момент это более 300 рублей, поэтому стараюсь покупать по акции.
По итогу же от меня 5 баллов. Пока что тушенка Снов для меня одна из лучших.
Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на донышке.
По итогу же от меня 5 баллов. Пока что тушенка Снов для меня одна из лучших.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная натуральная тушенка. |