Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Пользуюсь 2 года. Покажу, как менялись мои ресницы на разных этапах
Достоинства: рост ресниц, густота, нет раздражения, пептидная формула, доступность покупки
Недостатки: эффект, только пока пользуешься
Привет, красоточки!
Я всегда относилась к сывороткам для роста ресниц с опаской, потому что большинство из них дает длину и густоту за счет гормонов в составе, которые при длительном использовании, провоцируют глаукому. Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster обещает нам пептидную формулу, а это значит, что опасность получить болезни глаз отсутствует. Впервые я попробовала героиню отзыва 2 года назад, и с того времени я не прекращаю ею пользоваться. В своем отзыве я хочу рассказать, чем она меня покорила и показать полученный результат.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
МОИ ИСХОДНИКИ
Лет 5 назад я бы охарактеризовала свои ресницы, как средние по всем пунктам. Но мне 43 года, поэтому нагрянули возрастные изменения, ресницы стали редкими, плешивыми, незаметными.
Скажу сразу, что результат относительно быстрый. Первые изменения я увидела лишь спустя полтора месяца регулярного нанесения (2 раза в сутки: утро вечер).
МНЕНИЕ
Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster работает на мне великолепно. И это не мое мнение, а комплиментарные вопросы со стороны. Люди не только интересуются, как мне удалось отрастить ресницы, но и тоже покупают героиню отзыва. Мои коллеги по работе, которые приобрели сыворотку, тоже довольны полученным результатом, и я его вижу как на других, так и на себе.
ИТОГ
За 2 года пользования сывороткой я увидела не только, как заросли мои лысые проплешины и увеличилась длина, но и изменения в структуре волоса. Волоски стали более крепкими, черными, здоровыми. Если говорить о плюсах, то их много:
- длинные ресницы;
- густые ресницы;
- хороший состав;
- нет гормонов в составе, пептидная формула;
- экономичный расход;
- качественная упаковка, которую можно без опаски таскать с собой;
- вариации объема сыворотки (стандарт или XL);
- доступность покупки (я приобретаю на Озон у официального представителя бренда);
- есть система скидок;
- сыворотка подошла моим чувствительным глазам;
- нет привыкания;
- быстрый результат (в моем случае 2 месяца);
- видимый эффект спустя полтора месяца.
Конечно же есть и минусы:
- ценовой сегмент;
- эффект держится пока ты пользуешься сывороткой.
После того, как я отрастила нужную длину, я решила, что это навсегда и перестала пользоваться героиней отзыва. Через пару недель результат свелся к нулю. Вы должны понимать, что волшебных пилюль не бывает. От природы не уйдешь, особенно, когда тебе уже 43 и алопеция здравствуй! Но пока я сывороткой пользуюсь, результат меня радует. Сначала я огорчилась, но потом включила логику. Есть вещи, которые мы совершаем ежедневно и считаем это нормой. Мы умываемся, принимаем душ, надеваем на себя одежду и т. д... Но так почему бы не вписать в свой ритуал нанесение сыворотки, при чем, после достигнутого результата ее не нужно мазать каждый день, а 2-3 раза в неделю рука не отвалится, да и занимает это несколько секунд.
Ценник, хоть и не бюджетный, но из-за медленного расхода, абсолютно некусачий. Наращивание ресниц стоит дороже, но эффект 2-3 недели, а сыворотки мне хватает на 3-4 месяца. Выгода, на мой взгляд, очевидна. Эффект получается, как при классическом наращивании, а если воспользоваться тушью, то можно добиться кукольного эффекта. И самое главное, что это свои ресницы, которые не колят, не мешают, не утяжеляют и выглядят натурально.
Сывороткой для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster я пользуюсь 2 года и останавливаться не собираюсь. Я не хочу экспериментировать с другими брендами и пробовать что-то новое. На мне этот продукт работает, результатом я довольна, поэтому нет нужды в чем-то другом.
Я ставлю сыворотке 5 с плюсом (по пятибалльной системе) и рекомендую к приобретению.
Благодарю всех заглянувших и дочитавших!
До скорого!
- есть система скидок;
- сыворотка подошла моим чувствительным глазам;
- нет привыкания;
- быстрый результат (в моем случае 2 месяца);
- видимый эффект спустя полтора месяца.
Конечно же есть и минусы:
- ценовой сегмент;
- эффект держится пока ты пользуешься сывороткой.
Благодарю всех заглянувших и дочитавших!
До скорого!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пользуюсь 2 года. Покажу, как менялись мои ресницы на разных этапах |