Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Для поездок самое оно
Достоинства: аромат, упаковка, эффект
Доброе время суток! Хоть WB и очень специфический сайт, но на нем частенько можно найти что-нибудь интересное и даже полезное. Перед своей небольшой поездкой на отдых я специально решила поискать небольшую умывашку в дорогу, я ехала на легке, и много и большое тащить с собой не хотела. Поэтому я остановила свой выбор на очищающей пенке от Etude House "Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam". Заманило на покупку меня несколько моментов:
-такой пенкой я еще не пользовалась;
-ее маленький объем в 30 мл;
- цена на тот момент в 237 рубля еще нормальная. На момент написания отзыва этого средства нет в наличии на сайте, поэтому не знаю как изменилась цена.
Выглядит моя покупка следующим образом. Как на меня то это довольно симпатичный малыш.
-такой пенкой я еще не пользовалась;
-ее маленький объем в 30 мл;
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для поездок самое оно |
А крышка такая в дорогу - именно то, что нужно. У меня однажды откидная открылась в багаже. Не глобально, но печально)
Ну кому что