Отзыв: Пила ручная электрическая цепная Интерскол ПЦ-162000Т - За 9 лет работы все еще в идеальном состоянии

Достоинства: легкая, пилит в поперечном и продольном направлении любую древесину, масло не течет, не требует особого обслуживания, длинная шина, мощный двигатель, пригодна для работы в помещении, безопасная
Недостатки: шнур коротковат
Приветствую всех, кто работает с деревом профессионально. Хочу поделиться опытом использования цепной пилы Интерскол. Купил ее еще в 2015 году, пользуюсь практически каждый день, специфика производства требует.
За это время никакого ремонта не потребовалось, расходы только на масло, заточку и замену цепи. Двигатель к себе внимания не требует, обслуживать его не нужно.
Свою функцию выполняет, что вдоль волокон, что поперек свободно распускает брус и не только сосновый, лиственницу, осину, даже дуб на ура пилит. Не заедала ни разу и масло равномерно поступает.
Для меня важно то, что она не дает выхлопа и в закрытом помещении можно без проблем работать хоть весь день. Случайное срабатывание исключено, там два предохранителя.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление За 9 лет работы все еще в идеальном состоянии

Ковалёв Илья
Давненько рассматривал ее для покупки, все таки взял ее несколько месяцев назад. Использую ее каждую неделю, все ок.