Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Пятки как у младенца
Достоинства: Эффект,быстро действует
Недостатки: Скользкий
Приветствую всех!
Трещины на пятках - моя проблема. И я постоянно с ней борюсь. В ход идут различные кремы, скрабы, ванночки с морской солью, шлифовальные пилки и т. д.
Недавно приобрела гель для домашнего педикюра от корейского производителя " Чудо пятки".
Вот так выглядит коробочка, на ней изображены ступни, первая, правда, не очень) Собственно, это показано " до" и " после".
Запах у геля специфический, но мне он не противен.
Затем тщательно промыть ступни водой с мылом, вытереть насухо и нанести крем.
Пока идёте до ванной комнаты, нужно быть аккуратным, так как гель очень скользкий, можно и подскользнуться.
Эффект меня порадовал, уже с первой процедуры мои пятки гладкие. Небольшие трещинки остались, но я думаю, ещё парочку таких манипуляций и все будет хорошо.
Спасибо за внимание!
Всем гладких пяток!
Запах у геля специфический, но мне он не противен.
Затем тщательно промыть ступни водой с мылом, вытереть насухо и нанести крем.
Спасибо за внимание!
Всем гладких пяток!