Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Пятки как у младенца

Достоинства: Эффект,быстро действует
Недостатки: Скользкий
Приветствую всех!

Трещины на пятках - моя проблема. И я постоянно с ней борюсь. В ход идут различные кремы, скрабы, ванночки с морской солью, шлифовальные пилки и т. д.
Недавно приобрела гель для домашнего педикюра от корейского производителя " Чудо пятки".

Вот так выглядит коробочка, на ней изображены ступни, первая, правда, не очень) Собственно, это показано " до" и " после".

Гель для педикюра Чудо пятки фото

При использовании этого геля работать нужно только в перчатках, так как он содержит кислоту.

Срок годности - 3 года.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

На упаковке все поэтапно расписано, как применять данный гель.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Как указывает производитель, этого флакона хватит на год. Что ж, посмотрим.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

Итак, гель нужно обильно нанести на ватные диски и приложить на проблемную кожу стоп на 3-5 минут. Я делала на пять.

Запах у геля специфический, но мне он не противен.

Гель для педикюра Чудо пятки фото

После пяти минут нужно хорошенько " пройтись" пемзой, чтобы убрать ороговевшую кожу. А она превращается благодаря этому гелю, в катышки. Если одного раза недостаточно, можно процедуру повторить ещё раз.
Затем тщательно промыть ступни водой с мылом, вытереть насухо и нанести крем.
Пока идёте до ванной комнаты, нужно быть аккуратным, так как гель очень скользкий, можно и подскользнуться.

Эффект меня порадовал, уже с первой процедуры мои пятки гладкие. Небольшие трещинки остались, но я думаю, ещё парочку таких манипуляций и все будет хорошо.

Спасибо за внимание!
Всем гладких пяток!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пятки как у младенца

Marfuchka
Показали бы нам свои пятки))
Fanava
Мне нравится пользоваться такими средствами
Васи-Лина
Хороший эффект. Мне тоже нужно)
olgasmir
удачный вариант, главное - эффект реальный для пяток есть
Олеся198103
Удобны и просты в использовании такие средства. Класс
sos0004
Спасибо, беру в закладки!
Руслана77
Эффективное средство
prettylotta
Хорошее название. Сразу понятно, для чего крем)