Отзыв: Сериал "Выбор: войны между девушками" (2019-2020) - Неплохая история, но на один раз

Достоинства: Красивые главные герои, интересная задумка
Недостатки: Немного наивно полагать и верить, что это воскресшая королева, а не близнец изначально
Добрый день, уважаемые читатели отзовика! Я люблю исторические дорамы, поэтому когда наткнулась на дораму: «Выбор: войны между девушками», решила непременно ее посмотреть.

Действия разворачиваются после покушения на королевскую семью во время бракосочетания, вследствие чего королева умирает, а король в коме. К счастью, королю суждено было остаться в живых. Погибшая королева была одной из сестёр близняшек дворянской семьи, но из-за пророчества, что близнецы принесут стране несчастье, всех близнецов убивали при рождении. Однако, этих двух девочек родителям удалось спасти. И вот, после смерти королевы перед королем предстает ее копия, которую он принимает за воскресшую королеву. Дальше разворачивается интересная история борьбы за правду, любовь и жизнь! К просмотру данную дораму я рекомендую, но высший бал не ставлю. История интересная, но сильных эмоций у меня не вызвала.
Время использования Один раз
Общее впечатление Неплохая история, но на один раз