Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Английская Карамель" - Приятный чёрный чай с карамельными нотами.

Достоинства: Мягкий, ароматный, приятный аромат карамели, натуральный, без вредных ароматизаторов и красителей.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели!)

Чай "Английская карамель" оказался очень приятным и даже вкуснее вот этого зелёного чая от Кантаты.

Вот в таком симпатичном золотом блистере находится рассыпной чай, о котором мой данный отзыв.

Чай Кофейная Кантата Английская Карамель фото

На наклейке указаны составляющие чая а виде чёрного индийского и китайского чая с кусочками карамели. А также способ заваривания.

Чай Кофейная Кантата Английская Карамель фото

Сырьё выглядит весьма свежим, имеет насыщенный аромат чёрного чая, кусочков карамели не особо много. Ранее при заваривании они всегда попадались, но для отзыва пришлось пошерудить по пачке, чтобы они попались и сфотографировать то, как они выглядят.

Чай Кофейная Кантата Английская Карамель фото

Чай заваривается довольно быстро.

Чай Кофейная Кантата Английская Карамель фото

И приобретает в тон к названию красивый карамельный оттенок.

Чай Кофейная Кантата Английская Карамель фото

Карамель придаёт чаю мягкий вкус, но не делает его приторным. На чае можно заметить пенку от карамели. Сладость тут самая минимальная, которая только может быть. Поэтому без страха и опасений его могут пить люди, которые сахар не едят.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный чёрный чай с карамельными нотами.