Отзыв: Лак для волос Wellaflex - Любимы лак для волос должен быть именно таким как веллафлекс!
Достоинства: Распыление, экономичность, запах
Недостатки: Цена
Всем заглянувшим в мой отзыв я желаю доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом лаке для волос веллафлекс.
Я пользуюсь лаком каждый день, поэтому уже успела накопить кое-какой опыт. Из всех мною перепробованных лаков, этот стал самым лучшим. При чем линейку велла я тоже перепробовала всю, этот стал моим фаворитом.
Лак легко наносится на волосы, благодаря его удобному распылителю, который действительно распыляет, не образовывая мокрых капель на волосах.
Лак не склеивает волосы, даже самую малость, волосы весь день выглядят очень естественно, как-будто бы на них вовсе не наносили лак.
Его удобно вечером после работы вычесать с волос, даже не моя голову на ночь, утром волосы будут выглядеть чистыми.
Стоит такая бутылочка лака у нас в пределах 200 рублей, это дороже многих остальных лаков, но поверьте этот лак действительно стоит своих денег. К тому же он экономичен в использовании, мне при ежедневном использовании хватает такой бутылочки лака примерно на месяц, а то и чуть больше.
Еще хочется сказать о его запахе, пахнет он не дешевыми пластмассками, как многие другие лаки. Запах практически не ощущается и не перебивает запах туалетной воды. Его можно почувствовать только если человек будет находится очень близко к вашим волосам.
Так что девушки я всем желаю легких и стойких укладочек, на этом я свой отзыв заканчиваю, всем пока и до новых встреч!
Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом лаке для волос веллафлекс.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Любимы лак для волос должен быть именно таким как веллафлекс! |