Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Изысканный вкус
Достоинства: Необычный аромат, стойкий, держится долго
Недостатки: На любителя
Парфюмерная Вода Cuir de Nuit у меня 100 мл. Очень интересный аромат. Восточный, соблазнительный, изысканный, раскрывает чувственность.
Ноты аромата это Розовый Перец, Какао, Ваниль.
Аромат богатый и глубокий. Он окутывает, сладость такая тонкая, восточная. Ваниль, сливки, кофе, розовый перец- приятный коктейль. Теперь это один из любимых моих ароматов.
Эта вода отлично передает атмосферу. Розовый перец добавляет пикантности и немного остроты, а ванильно-шоколадные нотки какао нежные, создают чувственное настроение.
Парфюмерная вода стойкая, ощущается на коже долго.
В целом, парфюмерная вода "Cuir de Nuit" мне нравится- это изысканный аромат, у него есть глубина. Конечно, на любителя, возможно понравится не всем. Пользуюсь около года, расход маленький.
Ноты аромата это Розовый Перец, Какао, Ваниль.
Парфюмерная вода стойкая, ощущается на коже долго.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Изысканный вкус |