Отзыв: Аккумуляторная дрель Hammer Hammerflex ACD 121A - Хорошая недорогая дрель
Достоинства: Цена, продуманность конструкции, качество сборки, внешний вид
Недостатки: Пока не обнаружено
Признаться честно, покупая дрель Hammerflex ACD 121A, позарились на цену. Муж случайно наткнулся на неё на сайте Алиэкспресс, даже интересно стало: неужели за такие деньги (30 $) она ещё и будет работать?
Доставили очень быстро - меньше, чем за две недели, итак, вот она, Аккумуляторная дрель Hammerflex ACD 121A:
Аккуратная, информативная упаковка.
Инструкция полностью(!) на русском языке
Сама дрель собрана очень качественно, нет заусенцев, детали хорошо подогнаны друг к другу. Дрель не тяжёлая, тоже плюс, т. к. во время продолжительной работы рука не будет уставать, при необходимости ей может работать даже женщина. Удобно лежит в руке.
Ещё мне очень понравились всякие эргономичные прибамбасы: хорошая подсветка, наличие магнита на корпусе, петля, на которую можно вешать дрель на пояс во время коротких перерывов в работе.
Хочется ещё отметить зарядное к аккумулятору. Оно выполнено таким образом, что при зарядке аккумулятор не нужно переворачивать, вставляя в зарядку (как в некотрых моделях ручного инструмента). Думаю, этот момент положительным образом должен сказаться на сроке службы аккумулятора, который, к сожалению, в комплекте один.
В целом, дрель Hammerflex ACD 121A очень даже понравилась, как своим внешним видом, так и работой.
Аккуратная, информативная упаковка.
Инструкция полностью(!) на русском языке