Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - Удовольствие и развлечение для всей семьи!

Достоинства: Интересное повествование о приключениях галлов Астерикса и Обеликса
Недостатки: не увидела
Мультфильм "Астерикс: Земля Богов" стоит смотреть, очень хороший увлекательный мультик.
Это уже не первый фильм о занимательных героях Астериксе и Обеликсе, зритель помнит их из ранее созданных лент, первая из которых была создана ещё в 1967 году.

Мультфильм 2014 года выпуска значительно отличается от своих предшественников, так как в нём были использованы приёмы компьютерной графики, что помогло режиссёрам Александру Астье и Луису Клиши значительно приблизить "мультяшные" образы главных героев к реальной жизни.
Сюжет фильма о тех далёких временах, когда полководец Юлий Цезарь имел большую власть на обширных территориях. Но наши герои Астерикс и Обеликс своим поведением доказывают римлянам, что они живут в своё удовольствие и не признают власти Цезаря.
Совершенной неожиданностью становится для друзей новость о решении Цезаря построить вокруг деревушки галлов огромный город. Возмущенный Астерикс собирается поднять восстание галлов против Цезаря.
Астерикс и Обеликс не хотят менять свой привычный образ жизни, они противятся новизне, хотя большая часть галлов считает римлян своими друзьями. Вот такие жизненные перипетии и возникают постоянно в мультфильме .
Мультфильм "Астерикс: Земля Богов" смотрится с интересом, он весёлый и смешной. Безусловно, мультфильм стоит смотреть. После просмотра вы будете иметь только положительное мнение.
Общее впечатление Удовольствие и развлечение для всей семьи!