Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Хороший цинкосодержащий гель
Достоинства: Цена, хорошее очищение
Недостатки: Слабовато пенится
В этом геле для умывания привлекло именно то, что в нем содержится цинк. Как мама ребенка с атопическим дерматитом, я не понаслышке знаю о чудодейственном влиянии цинка на кожу, склонную к появлению всяких там "несовершенств".
Очень хорошо гель спасает летом, когда очень жарко, усиленно работают поры и высока вероятность попадания различных инфекций. Я несколько раз в день умываюсь (если лето) и, по сравнению с другими годами, действительно мелких прыщиков становится меньше, хотя, конечно, полностью от их появления он не защищает.
Нравится его цвет, запах и консистенция, да и дизайн "Чистая линия" в последнее время все более усовершенствует.
Ну и конечно, радует цена.
Ну и конечно, радует цена.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |