Отзыв: Вино полусладкое красное Массандра "Жемчужина Массандры" - В полне неплохое вино
Достоинства: Насыщенный цвет
Недостатки: Водянистое
Добрый вечер. Покупали вино на праздники, а если быть точнее : на юбилей мамы. Нашли его в магните, было оно по приятной цене где-то 300-400 рублей. Цвет насыщенно красный, если дать не много постоять вину и дать подыхать, но весь спиртовой набор улетучивается и вполне нестностно)
Чуть чуть водянистое.
Хороший вариант под мясо или мясные салаты. У нас это был томленый салат из говядины. Показалось чуть чуть крепленое. Специально искали вино которое будет с пробкой, так как нет доверия с винтовым пробкам. А это вроде как вино с выдержкой. Главное чтоб оно не дорожало в цене. Потому что дороже за такое вино не вижу платить смысла.
Чуть чуть водянистое.
Год выпуска/покупки | 2024 |