Отзыв: Лак для ногтей Elf - Двояко мнение !
Достоинства: недорогие, приятные цвета
Недостатки: не везде можно приобрести, нестойкие, очень неудобная кисть
Делая заказ на сайте айхерб я увидела их, заметила их, а особенно их цену))) и решила закинула сразу в корзину)
Лаки пришли в целости и сохранности, три штуки в одной пачке.
Конечно цвета на сайте выглядели немного по-другому, но думаю, это не так страшно. В целом цвета мне нравятся.
Еще, на сайте флаконы конечно же выглядят крупнее размером, нежели в жизни.
Я не такой знаток лаков, но и то, не могу сказать, что ими довольна. Не сказала бы, что они такие прям стойкие, такие прям хорошие.
Мне например не нравится то, что они не так быстро сохнут - ну, этим славятся почти все лаки...
Когда наносишь на ноготь, то очень тусклый цвет получается, полосит. Для того, чтобы получился более менее нормальный цвет нужно нанести несколько слоев.
Еще отдельный и просто огромный минус это его кисточка
Когда держишь его в руке он так много места занимает, ну, как бы держишь его почти всей ладоней, а наносит он очень мало. Например, лаки Golden Rose очень удобны - и в руке держать и в нанесении.
Из плюсов то, что недорогие и приятные цвета. Так, похвастаться особо нечем. Я лучше вообще ничего не скажу, чем буду хвалить и перехваливать ради количества букв и баллов.
Ну, и обещанные фотографии лака на ногтях (правда только два цвета)
Особо советовать не буду, но в целом неплохи лаки, поэтому все-таки поставлю знак "Советую". Всем удачных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |