Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасно

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Отсутствие техподдержки, офисов продаж и отделов для обращения клиентов; невозможность связаться с операторами, некачественное оборудование.
Пользовалась услугами в течение 10 лет из-за невозможности подключения к связи другого провайдера (новостройка). Постоянные сбои с Интернетом и телевидением ("требуется перезагрузка"). Кроме того, несколько раз меняли приставки и роутер.

После очередной заявки на замену телеприставки вообще продали бракованную. И еще обманули по поводу стоимости (вместо заявленных 4 000 с копейками выставили счет на 7600 руб.). С вновь установленной приставкой зависало изображение и звук.
Дозвониться невозможно, заявки на замену не принимаются. Неполадки так и не были устранены. Пришлось разорвать договор и отключить услуги. Хорошо, что к этому времени уже появился новый провайдер.
В итоге долго не выставляли счет, хотя писала неоднократно в чат и звонила операторам. Похоже, ждали, пока накапают пени. Заплатила за приставку и 2000 руб. пени (и это за только за один месяц). Жалко потраченного времени на разбирательства и своих нервов.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!
Время использования 10 лет
Улица Янки Купалы
Дом № 46
Общее впечатление Ужасно

rt-support
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если ваш вопрос не решен, вы можете обратиться к нам, удобным для вас способом:
- контактный центр - 8 800 100 0 800;
- личные сообщения в сообщество "Ростелеком" в соцсетях - ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru или в мобильном приложении "Мой Ростелеком".
Мы все проверим и предоставим ответ.
sputnikmaslova
Дозвониться невозможно, достучаться до оператора тоже. Могу лишь повторить все вышесказанное.