Отзыв: Противоаллергическое средство Zambon "Назаваль" - не только против аллергии
Достоинства: создает барьер для повторной инфекции
Недостатки: не нашла
Прошлой осенью я переболела бронхитом настолько затяжным, что терапевту пришлось прописать мне не один курс антибиотиков, и это очень сильно подорвало мой иммунитет. Каждый раз возникала повторная инфекция, стоило лишь рядом со мной появиться заболевшему человеку, постоянно болело горло, не проходил насморк и температура не опускалась ниже 37.
Моя мама где-то услышала, что препарат Назаваль можно использовать не только при аллергии, но и для предотвращения повторной инфекции или в качестве профилактики.
После нескольких раз использования этого средства, мне наконец-то удалось окончательно победить боль в горле и насморк, и они уже не возвращались несмотря на эпидемию. Так что могу сказать, что средство эффективно, оно предотвращает возможность заражения.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |