Отзыв: Короткометражный фильм "Плохой робот" (2011) - Короткая страшилка перед сном.

Достоинства: Короткий, поучительный.
Недостатки: В целом нет.
Решила сейчас уже идти спать, но прочитав отзыв о данной короткометражке, посмотрела в онлайн. Вообще такого рода фильмы, длящиеся всего 10 минут, смотрела может один или два раза.

Как оказалось, что за такой период времени можно составить мнение о просмотренном.

Сюжет краток: родители постоянно ругаются и покупают разрекламированного робота сыну. Но робот дает сбой, где шутка перерастает в настоящее месиво.

Мораль фильма такого, что во-первых нельзя так вести себя перед детьми. Если ругаетесь, то делайте это так, чтобы никто не видел, так как ребенок станет в последствии таким же агрессивным.

Во-вторых, за своими словами нужно следить. Как говорится в одном писании - "Словом можно убить".

Хорошо, что открытых сцен убийства (а кого именно увидите в небольшом сюжете) нет. Лишь немного показали кровь, но я ее восприняла, как краску. Спать идти не боюсь, хоть и натура впечатлительная.

Так что можете раз посмотреть, тем более потратите всего лишь 10-11 минут своего времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Короткая страшилка перед сном.

oksanabalan
И как потом спалось после просмотра такой короткометражки перед сном?
yasechka
Да там нет ничего устрашающего. Спасла крепко, дождь идет)
oksanabalan
И у нас тоже дожди поливают. Но я для себя запомнила, сегодня в течении дня посмотрю. У меня всего один опыт просмотра такой короткометражки, что-то про 10 минут, не помню точно. В любом случае, если даже не понравится, времени затрачено и не будет)
yasechka
Вот поэтому и смотрела, что времени чуть-чуть ушло, да отзывы люблю писать, а это лишний повод)
devil669
некоторые короткометражки очень даже интересные
roventa
действительно страшилка
grek2014
Забавный мульт)))
етмиш беш
Да уж... За языком следить нужно. Урок родителям, вечно занятым своими проблемами.
Урок еще тот!