Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Нежный парфюм для изысканных женщин
Достоинства: стойкие, не навязчивый легкий аромат
С продукцией Lancome знакома давно и наша крепкая дружба будет продолжаться.
Однако с парфюмерией Lancome я никогда дела не мела, всё больше руки тянулись к представителям других фирм.
в этом году, свекровь презентовала мне вот такой милый набор Lancome Miracle. Приятно, что в преддверии нового, года компания Lancome самостоятельно подготовилась, укомплектовала и празднично упаковала подарки для своих покупателей. Это очень удобно для мужчин, им не нужно ломать голову как красиво преподнести подарок. Плюс, подобные наборы шли по специальным ценам, ниже на 30% в целом, нежели покупать каждый продукт в отдельности. Обычно, сами по себе духи Lancome Miracle стоят так же как этот набор, в который в дополнение вошли мини-спрей для сумочки и парфюмерный лосьон.
Больше всего в этих духах мне нравится стойкость в сочетании с их мягкостью, что обычно редкость. Обычно стойкостью могут похвастаться более сладкие или терпкие туалетные воды.
При первом нанесении духи мне показались тяжелыми, уж слишком насыщенными, но аромат очень быстро "ложится" и спустя 5-10 минут приобретает свой постоянный запах.
На "первый нюх" этот парфюм может показаться духами "без изюминки", поскольку в нём нет резкой, запоминающейся искры. С другой стороны у вас всегда будут спрашивать: А что это у тебя за духи. А не говорить: А это же D&G Lidht Blu. В итоге ваш образ может дополниться милой ароматной загадкой.
Эти духи прекрасно подойдут для офиса, они не будут душить окружающих, но останутся с вами до конца рабочего дня.
Меня очень порадовал мини-спрей для сумочки, это, конечно, очень удобно. Отдельно его редко покупаешь, потому что цена не соответствует объему, а в качестве приложения спрей пришел очень кстати. Один недостаток, очень маленькая крышечка, которая так и норовит слететь в сумочке.
В целом, духи дарят лёгкое весеннее настроение. Полагаю эти они могут прийти по вкуса как юной особе так зрелой даме.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |