Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Супер!Мне понравилось!

Достоинства: Супер очищение организма * цвет кожи стал свежее * нормализовалось пищеварение * ушли мелкие высыпания на лбу * спать стала не просыпаясь, до утра * улучшился иммунитет * стало больше энергии * проявление аллергии уменьшилось
Недостатки: Пока не заметила, крупноваты капсулы
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

Заканчиваю принимать курс с применением БАДа Хлорелла от ТМ Now Foods, хотела бы поделиться своим опытом.

БАД Хлорелла Now Foods фото

Произведена эта хлорелла в США, но я уже нашла нашу замену, пока все устроило и в этом продукте.

БАД Хлорелла Now Foods фото

Норма суточного приема -3 капсулы. Всего этой баночки хватает на курс из 20 дней. Содержит высокое содержание хлорофилла, бета-каротиноидов, железа, витамина С и белка.

БАД Хлорелла Now Foods фото

Не содержит ГМО, протестирован и сертифицирован в США. Также вся информация о сроках годности, производителе, и тд. Раньше я заказывала подобные средства на I-herb, сейчас предпочитаю покупать на озоне, ориентируясь на отзывы. Стоимость примерно, 1200 -1300рублей одна такая баночка.

Крышка флип-топ, закрадывается плотно, внутри пакетик с гранулами, защита от влаги.

БАД Хлорелла Now Foods фото

Капсулы крупные, примерно 1,5 см, но глотаются более-менее нормально, из-за очень гладкой оболочки.

БАД Хлорелла Now Foods фото

Перед покупкой прошерстила разные отзывы, и в том числе, на Отзовике, и другие, разные интернет-ресурсы с научными обоснованиями и исследованиями по данному продукту, так как хотела использовать его в том числе и ребенку, пусть уже взрослому, но вы меня поймете.)

Итак, сильно останавливаться на всем полезном спектре данного чудо-средства думаю не стоит, но самое главное об этом продукте и то, что именно меня зацепило, напишу.

Главное свойство - это очищение, выведение шлаков и токсинов, и насыщение минералами и микроэлементами(железо, магний, фолиевая кислота) и как следствие- похудение, красота и здоровье; восстановление, повышение работоспособности и профилактика заболеваний. Также, нормализуется микрофлора, увеличение полезных бактерий в организме, улучшение иммунитета.

Принимать следует натощак, за 30 минут до еды. Обязательно выпивать свою суточную норму воды, около 2 литров в сутки. И конечно, проконсультируйтесь со своим врачом, если есть заболевания.

Главное, что я отметила для себя после его приема:

* цвет кожи стал свежее
* нормализовалось пищеварение
* ушли проблемы/боли в животе
* ушли мелкие высыпания на лбу
* спать стала не просыпаясь, до утра- это не обещалось, просто у меня так сработало.)
* улучшился иммунитет
* стало больше энергии
* проявление аллергии уменьшилось значительно, постоянное чихание и слезотечение стали меньше.

Пока я пропила всего 1 курс, но думаю продолжить, так как результат мне понравился.

Минусов я пока не обнаружила, разве что все-таки крупноваты капсулы, и не стоит пренебрегать выпивать свою норму воды за сутки (около 2 литров).

Спасибо всем за внимание к моему отзыву, и надеюсь он будет полезен для вас!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Супер!Мне понравилось!

Tatianachesnokov
Мне тоже такой бад нужен :)
Попробуйте!))
Анна Бакс
У меня этой марки витамин Д есть, очень нравится
Eska1167
И у меня тоже!) Нужно и такой попробовать
Хорошая марка!)
Аня Мита
Вижу, эффект отличный
KenTroUs
Я как Бад увидел, думал отзыв о пиве будет пхехех
Фамилия Имя
Да, наверное это было бы интереснее))
KenTroUs
Тогда, ждем
Happy27
Хлорелла - это сила
Верно!)
aviator567
Мне очень нравится данная марка, у меня есть магний и такая же хлорелла, прекрасные БАДы
Фамилия Имя
Согласна. Мне нужен как раз ещё магний, посмотрю
Анна Замфорт
Интересный бад!
Это так!
spook
Тоже пью сейчас хлореллу, ничего особенного не заметила. Пищеварение и кожа и раньше были в норме, и худеть - не худеется)))
Ливия Васильевна
Хороший результат
Согласна
Дормина
Нужный Бад, а если есть ощутимый прилив сил в организме то очень хорошо
Надюшка Клюева
интересный БАД)
Mashutka Mashutk
Сколько плюсов от него, отличный БАД
ССиНМП
Если чувствуется польза, значит хороший БАД
galnilmax
Хорошо, что такой эффект!
Ariadna77
Хорошо, что есть результат
gabudanova
Принимала такой БАД, были явные улучшения)
olgasmir
слышала про пользу, интересно самой попробовать, но пока не соберусь…
valentinaprivet
Полезные витамины.
helenbarinova
нравится производитель
СПБ Оля
Надеюсь, что все витамины идут на пользу на Наше здоровье
ЛенаКэт
Думала об этом БАДе ( пить или не пить), думаю попробовать стоит ) спасибо :)
Смурфик МММ
Не помешают и нам)