Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Татспиртпром "Бугульма" - Новинка, вишня.

Достоинства: Оригинальный вкус без химического ароматизатора, приятный, не тяжёлый. Идеален для коктейля.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Отзыв на бальзам Бугульма Вишня. Это один из немногих ликёров, который мне нравится. Он достаточно мягкий и не обжигает спиртом. А теперь вот появился новый вариант, Вишня. Как и обычный, продаётся он в плоской бутылке. Только на этикетке теперь красуются ещё вишенки.

Бальзам Татспиртпром Бугульма фото

Напиток с неплохим составом и интересными компонентами. Подробную информацию можно прочитать на задней стороне бутылки.

Бальзам Татспиртпром Бугульма фото

Цвет тёмный, напоминает мне концентрированный вишнёвый сок. Аромат загадочный) к терпкому ягодному добавили вишню, и получилось очень интересно.

Бальзам Татспиртпром Бугульма фото

Для меня всё же такие напитки очень крепкие, поэтому всегда добавляю к ним лимонад. Коктейли получаются вкусными. Пьются легко, последствий в виде головной боли или неприятностей со стороны ЖКТ, никогда не бывает. А при пониженном давлении могу добавить пару крышечек в кофе, очень хорошо помогает.

Бальзам Татспиртпром Бугульма фото

Изготовитель, АО Татспиртпром. Крепость составляет 30%. За объём 0,5 литра отдали 499 рублей. Новинка понравилась, к приобретению рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Новинка, вишня.

HonestReviewer79
Интересный бальзам, хочу попробовать при готовке в тесто печенья добавлять
Fanava
Не слышала о таком бальзаме
oksanas81
С вишней должно быть вкусно.
Надо поискать такой бальзам.
Karadag28
Видела в продаже, надо попробовать.