Отзыв: Швейная машина Comfort 15 - Компактный размер и основные виды операций.
Достоинства: Стандартные операции.
Недостатки: Выдвижной столик для хранения не совсем удобный, без крышки.
Добрый день друзья и посетители "Отзовика". Поделюсь сегодня с работой швейной машины "Комфорт 16", приобретенной около месяца назад. На сегодня изучила и пошила некоторые вещи и могу рассказать кратко. Я имею опыт работы только на простых швейных машинах, так у меня был "Подольск" наш российский, также миниатюрный и очень хороший японский "Ягуар", но прослужил более 25 лет (при гарантийном сроке 2 года), может есть возможность отремонтировать, не знаю, шьет-то шьет, но не наматывает нитку. Дорогие женщины, вы отличные хозяйки и понимаете, что простая швейная машинка должна быть почти в каждом доме, невозможно ведь купить в готовом виде что либо из понравившихся тканей, да и для осуществления домашнего текстильного не хитрого дизайна швейная машинка только в помощь. Если вы не профессионал, то ваш выбор должен быть в пользу простых и практичных моделей. Я руководствовалась такими соображениями и конечно соображениями стоимости. И вот остановила выбор на модели "Комфорт 16" за 7500 руб., хотя ценовую границу в уме держала до 10000. Ну что куплено, то куплено. И теперь покажу. Я, конечно, не на курсе обучения по шитью, расскажу некоторые простые особенности, которые встречаются в этой модели, ведь в предыдущих - было чуть по-другому.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Компактный размер и основные виды операций. |