Отзыв: Крем для рук и ногтей Российский институт красоты и здоровья "Гиалуроновый" - Средненького качества крем, но для лета подойдет.
Достоинства: Быстро впитывается, приятно пахнет, стоимость
Недостатки: Эффект увлажнения недолгий
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Крем для рук моя слабость, от воды очень сохнет кожа и на регулярной основе пользуюсь кремами, не могу без них, крема имеются у меня везде, как дома, так на даче, и на работе, даже в сумочке в зимнее время иногда лежит небольшой тюбик крема.
Для работы купила недорогой вариант от российского Института красоты и здоровья крем для рук "Гиалуроновый", данный производитель мне известный, покупала уже их крема.
Именно этот крем приобрела впервые, он имеет довольно бюджетную цену.
Упаковка представляет собой мягкую тубу, на который имеется вся необходимая информация, изначально была еще и коробочка, которую уже выкинула.
Со слов производителя он обещает нам стопроцентный результат с первого применения.
Для меня крем оказался довольно слабым, эффект увлажнения совсем недолгий, а хотелось бы более длительного глубокого увлажнения.
Флакончик объёмом 45 миллилитров.
Крем белого цвета, не очень густой, быстро впитывается после нанесения, нет неприятной липкости и жирной пленки на коже.
Запах не ярко выраженный, но в целом неплохой, какой-то свежести.
Наношу крем по мере необходимости, особенно когда ощущаю сухость и стянутость, обычно после того как помою руки небольшое количество крема наношу на кисти рук.
После того как крем впитывается кожа рук становится гладкой и нежной, так же крем смягчает и кутикулу.
Производитель ООО "Фитокосметик" произведено в городе Раменское Московской области.
Покупала его в магазине за 90 рублей.
Для разнообразия иногда можно использовать, но не могу сказать что я в восторге от данного крема, от меня ему четвёрка с минусом.
Но для лета такой вариант вполне подойдёт.
Благодарю за внимание!
Именно этот крем приобрела впервые, он имеет довольно бюджетную цену.
Флакончик объёмом 45 миллилитров.
Запах не ярко выраженный, но в целом неплохой, какой-то свежести.
Покупала его в магазине за 90 рублей.
Но для лета такой вариант вполне подойдёт.
Благодарю за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Средненького качества крем, но для лета подойдет. |
производитель выдумал сам или использует не по праву,