Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) - Теперь называется Edge Seligerskaya 4

Достоинства: Главный плюс вежливый персонал
Недостатки: Для себя я не нашла
Всем Здравствуйте! Сегодня я с вами хочу поделиться впечатлениями после посещения отеля Edge Seligerskaya 4 раньше он назывался Holiday Inn Moscow - Seligerskaya.
Скажу сразу, что от этого отеля у меня остались только положительные впечатления.

1. Расположение достаточно удобное, конечно это не самый центр, но и не задворки Москвы. Метро находится в 5 минутах ходьбы, не далеко аэропорт Шереметьево. Не далеко есть парк Ангарские пруды где можно погулять. Если вы приехали на машине, то не далеко есть съезд на МКАД.
2. Номера просторные, чистые и уютные, даже несмотря на то что не все номера со свежим ремонтом. Уборку проводят каждый день, полотенца меняют так же каждый день.
3. Еда достаточно вкусная, но оплачивается отдельно. Я привередливая в еде поэтому мне не хватала разнообразия на завтраках. Обед шведский стол.
4. Персонал в отеле очень дружелюбный и вежливый. Если возникали какие-то вопросы очень быстро их решали.
5. В отеле есть залы для конференции и банкетный зал. Так же есть парковка, бассейн, спорт зал, спа, сауна-хамам и вроде еще есть баня.
Минусов для себя я не обнаружила, если конечно поискать то их можно найти, но мы приехали хорошо отдохнуть, поэтому не искали минусов.
Год посещения 2024
Общее впечатление Теперь называется Edge Seligerskaya 4