Отзыв: Увлажнитель воздуха Kitfort KT-2864 - Милый и компактный индивидуальный увлажнитель воздуха, который также может служить ночником
Достоинства: Компактный, симпатичный дизайн, простой в обращении и управлении, ультразвуковой, бесшумный, несколько режимов работы, приемлемая цена
Недостатки: Разве что шнур коротковат
Когда муж пошел забирать очередной мой заказ на Яндекс. Маркет и спросил, что там, я сказала: "это для попугайчика увлажнитель воздуха и ночник". Он немного недоумевающе посмотрел на меня и с улыбкой ответил: "У этого попугайчика уже жизнь комфортнее моей скоро будет". Такой вот юмор))
Питомца мы приобрели еще когда работало отопление и в комнате, где он находится был довольно сухой воздух (влажность меньше 30% как позже выяснилось). Купаться Чик (так зовут попугая) пока боится, тихонько брызгаю на него из мелкодисперсного пульверизатора, он спокойно к нему относится, но вот с увлажнителем стало еще более комфортно. Плюс имеющийся ночник помогает попугаю ориентироваться в темноте ночью, он светит не ярко, и освещает лишь часть клетки. В общем, мы использовали этот прибор для таких целей, но подобный вариант вполне подойдет и для детской, так как имеет еще и вполне себе симпатичный дизайн. Сейчас расскажу поподробнее...
Стоимость прибора на Яндекс. Маркете в начале апреля составляла 940 рублей. Пришел заказ вот в такой картонной коробке, стиль минимализм.
Данный увлажнитель ультразвуковой. Принцип работы такой: по трубке с подпружинным фильтром влага поднимается вверх из резервуара к излучателю, который с помощь ультразвуковых колебаний создаёт туман. Забыла сфотографировать, но в комплект также входил запасной фильтр для воды. Пока необходимости его менять я не вижу.
Если ищете компактное и бесшумное устройство, которое будет увлажнять незначительную область в помещении, и при этом еще послужит ночником с мягким светом. то данный ультразвуковой увлажнитель хороший вариант, цена приемлемая.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Милый и компактный индивидуальный увлажнитель воздуха, который также может служить ночником |